Сельдерей с яблоками и яйцами

Сельдерей – 75 г

яблоки – 100 г

яйцо – 1 шт.

грецкие орехи – 25 г

 зелень петрушки – 15 г

масло растительное – 50 г

соль, перец черный молотый  по вкусу

майонез – 1,2 стакана

Сельдерей, яблоки мелко нарезать, добавить толченные орехи, соль перец, все перемешать, заправить соусом из майонеза, приготовленным из яичного желтка и масла растительного, выложить в салатницу, украсить яйцами и зеленью петрушки.

Салат из яблок  с яйцами

Яблоко – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Лук зеленый  — 2 ст.л.

Перец молотый, соль – по вкусу

Майонез -1,2 стакана

Яблоки и яйца сваренные вкрутую мелко нарезать, добавить соль по вкусу, перец, залить майонезом, выложить в салатницу и украсить нарезанным зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *