Оладьи из вермишели

Предлагаю вам удивительный и повседневный способ приготовления макаронных оладий!

Этот рецепт является отличной альтернативой традиционным блинам, слоеным пирожкам или пицце, и вы можете без труда добавить его в свой еженедельный рацион.

По вкусу оладьи напоминают обычные жареные макароны с яйцом.

Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым соусом или свежими овощами.

Состав:

Вермишель -100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо сырое — 1 шт.

Растительное масло – 2-3 вст.ложки

Соль, специи и зелень  по вкусу

6 порций,  426 ккал.

Отварите вермишель до готовности в подсоленной воде, после чего откиньте на сито. Дайте готовой вермишели немного остыть, после чего переложите ее в глубокую миску или тарелку. Добавьте тертый сыр. Одно яйцо, соль, специи по вкусу и любую свежую зелень по желанию. Хорошо все перемешайте. Разогрейте на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте вермишель и готовьте как обычные оладьи. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи из вермишели готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *