Предлагаю вам удивительный и повседневный способ приготовления макаронных оладий!
Этот рецепт является отличной альтернативой традиционным блинам, слоеным пирожкам или пицце, и вы можете без труда добавить его в свой еженедельный рацион.
По вкусу оладьи напоминают обычные жареные макароны с яйцом.
Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым соусом или свежими овощами.
Состав:
Вермишель -100 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо сырое — 1 шт.
Растительное масло – 2-3 вст.ложки
Соль, специи и зелень по вкусу
6 порций, 426 ккал.
Отварите вермишель до готовности в подсоленной воде, после чего откиньте на сито. Дайте готовой вермишели немного остыть, после чего переложите ее в глубокую миску или тарелку. Добавьте тертый сыр. Одно яйцо, соль, специи по вкусу и любую свежую зелень по желанию. Хорошо все перемешайте. Разогрейте на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте вермишель и готовьте как обычные оладьи. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи из вермишели готовы.